LIVRO COMIDA E ADIMÚ PARA OS ORIXÁS
Autor: Marcelo Madan
Editora: EGDO ORÚN MÌLÀ
Valor: R$ 40,00
A diáspora trouxe consigo uma grande riqueza cultural e culinária que se enriqueceu em uma simbiose que se produziu ao fundir com elementos da riquíssima cozinha afro. Comida e Adimú para os santos, trata de reunir em apertadas sínteses, uma parte importante daqueles conhecimentos sobre a preparação, elaboração das comidas e adimú que se oferendam aos santos e que tem a ver como as principais cerimônias. Uma vez mais, as edições Òrúnmìlá segue sendo fiel a nosso lema de apresentar literaturas úteis e práticas, que contribuam para aprofundar o conhecimento dessas raízes, demonstrando para as futuras gerações, como fazê-lo, como manter viva a sabedoria dos nossos antepassados sem que signifique, de nenhuma maneira, a injeção do novo. Aqui você vai conhecer melhor este universo mágico solicitando o bem de saúde, e de prosperidade, não estamos excluindo que não nos falte o sustento diário, nossa vital alimentação. Mas você será co-participante desta cerimônia aceitando e consumindo para que dessa forma, eles também possam dar Axé, o que os Orixás outorgam em agradecimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário